quiche ricotta au crustacés,courgette.
ingrédients:
1 pâte feuilletée.
250gr de ricotta.
1 courgette.
150 gr de moules.
180 râpé de surimi.
3 gros œufs.
1 gros oignon.
120 gr de gruyère râpé.
sel fin,poivre noir.
plat à tarte haute 3cm.
muscade moulue.
1 grand bol.
préparation:
préchauffer le four à 200°C. .(chaleur tournante).
éplucher 1 peau sur 2 la courgette.
râpé grille 2 la courgette.
ôter la pelure de l'oignon.
couper en rondelles l'oignon.
étaler la pâte dans un plat de 3cm.
préchauffer le four à 200°C= th7.
dans un grand bol mélanger:
la ricotta,les œufs,mélanger.
+ sel,poivre.courgette râpé.
+ surimi râpé.gruyère râpé.
+ saler,poivrer.mélanger.
versez la préparation dessus. ajouter:
l'oignon.moules. parsemer le gruyère râpé.
parsemer un peu la poudre de muscade.
baisser le th du four.à 180°C = th6.
mettre la tarte au four.
cuisson: 50 minutes.
sortir la tarte du four.
glisser la tarte sur un plat.
servez tiède ou chaude.