Ah ça ce n'est pas pour toi Véronique lol
Ici avec du Brie mais la recette est avec du camembert
J'ai ajouter du paprika et ce doit être aussi très bien avec du cumin
Ne saler surtout pas
Essayez lancez vous c'est excellent doux en bouche aéré etc.
Ingrédients pour six personnes:
20 cl de crème fraiche entière
20 cl de lait entier
3 œufs
3/4 de camembert bien fait avec la croute
Herbes de Provence selon le gout.
Préparation:
Mixer le tout, même la croute du camembert.
Passer au tamis si nécessaire.
Disposer dans des ramequins ou mini cassolettes (au moins 3 cm de hauteur).
Cuire dans un bain marie au four à 180° durant 30 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau ( il doit ressortir net).
Laissez refroidir.
Au moment de servir, mettez du parmesan dessus et passer sous le grill jusqu'à ce qu'il prenne couleur.
A déguster tiède ou chaud selon le gout.