Poivron farci
Ingrédients :
4 poivrons
1 pommes de terre
2 œufs durs
1 tomate
1 c. à soupe de vinaigre de framboise
5 tranches de mozzarella
1 c. à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
sel et poivre 5 baies du moulin
Cuire les pommes de terre en robe de champs.
Lavez les poivrons, découpez-les dans le sens de la hauteur, puis épépinez-les sans ôter le pédoncule.
Epluchez les pommes de terre cuites écrasez-les à l’aide d’une fourchette dans un cul de poule
Ajoutez la tomate et la mozzarella coupées en cubes ainsi que le basilic et les œufs grossièrement hachés
Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de framboise, salez, poivrez mélangez et farcissez les demi-poivrons.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.