salut toulmond
en regardant toutes les recettes que j' avais, j' ai retrouvé celle-ci, que j' avais, en son temps envoyé à ma tante, (après l' avoir lue sur un site "spécial endive", il me semble):
CAKE AUX ENDIVES
Pour 4-6 Personnes
Préparation : 10’
Cuisson : 25’
Ingrédients
Garniture :
6 Endives
20g de Beurre
Sel+ poivre
Pate à Cake
125gt de farine
1 paquet levure chimique
125g beurre fondu
100 g de gruyère en morceaux
4 œufs
1 c.à.s. de moutarde
25 g de noisettes concassées
Préparation :
Couper les endives en tronçons d’un demi-centimètre.
Dans une poele, faire chauffer le beurre, ajouter les endives.
Laisser cuire 15’ à découvert, puis refroidir.
Préchauffer le four
Préparer pâte à Cake ;
Dans un saladier déposer la farine, rajouter la levure et mélanger.
Ajouter œufs et autres ingrédients.
Mélanger énergiquement pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les endives.
Verser dans un moule, beurré ou chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner à 180° pour 35’
Servir tiède, coupé en dés, décoré de feuilles d’ endives crues
à+
alain