Pour 4 personnes :
2 c. à s. huile d'olive
1 à 2 c. à s. d’ingrédients
Sel, poivre selon goût
Marinade aux herbes
Huile d'olive, sel, poivre, persil, thym, romarin, sauge, ciboulette.
Marinade à la moutarde
Huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à s. moutarde, persil, ail, échalotes.
Marinade à l’ail
Huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à s. d'ail.
Marinade à la Provençale
Huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à s. de concentré de tomate, 1 c. à s. d'Herbes de Provence.
Marinade au paprika
Huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à s. de paprika.
Marinade au curry
Huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à s. de curry.
Marinade à l'aneth
Huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à s. d'aneth.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"