Cuisse de poulet à la moutarde
Ingrédients :
Cuisse de poulet
Parmesan
Moutarde forte
Crème fraîche
Huile
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C thermostat 7
Poivrez copieusement les cuisses de poulet et déposez-les cote à cote coté peau dans la lèchefrite huilée, enfournez 30 minutes
Retournez les cuisses, badigeonner le dessus de moutarde et parsemez de parmesan
Renfournez 10 mn
Recommencez les opérations précédentes (Retournez les cuisses, badigeonner le dessus de moutarde et parsemez de parmesan
Renfournez 10 mn)
A la sortie du four, dressez les cuisses sur assiette chaude
Décollez les sucs dans la lèchefrite avec la crème, nappez les cuisses de poulet, parsemez de parmesan.
Servez chaud accompagné de pâte.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.