Cuisse de poulet façon chinoise
Ingrédients 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 botte de radis rose
50 g de gingembre frais
1 càc de curcuma
1 dosette de safran
30 cl de bouillon de volaille
5 cl de sauce soja
1 trait d’huile d’olive
1 feuille de laurier
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Dans une sauteuse, faites chauffer un trait d’huile d’olive
Faites-y rôtir les cuisses de poulet
Durant ce temps, nettoyez les radis et pelez le gingembre
A feu doux, ajoutez au poulet, le bouillon, la sauce soja, les radis et le gingembre finement râpé, le curcuma, le safran, la feuille de laurier, salez et poivrez
Laissez mijoter à feu doux et à couvert.
Servez ses cuisses de poulet accompagnées de chou chinois vapeur et non chou rouge comme moi.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.