Cuisses de canard aux aromates
Ingrédients 6 personnes
6 belles cuisses de canard
Ache des montagnes
Basilic
Thym
Romarin
Persil
6 gousses d’ail
1 gros oignon ou 3 à 4 échalotes
1 boite ¼ de tomate pelées et épépinées
2 à 3 fenouils
1 bon verre de vin blanc
Préparation :
Dans une poêle très chaude, faite dorer les cuisses de canard pour éliminer la graisse
Dans la lèchefrite, répartissez l’ache, le basilic, le thym, le romarin, le persil, les gousses d’ail et les rondelles d’oignon
Déposez les cuisses pardessus les aromates
Répartissez les tomates pelées, ajoutez le verre de vin blanc
Coupez grossièrement les fenouils et ajoutez-les entre les cuisses
Salez et poivrez au moulin
Enfournez à four chaud 210 à 240° durant 1h30 à 2 heures
Servez dans la lèchefrite accompagnez de frites
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.