Filet mignon au pâtisson
Ingrédient 3 personnes
2 pâtisson moyen
1 filet mignon de porc
6 petites échalotes
6 gousses d’ail
2 poignées de mini champignon de Paris entier en boite
1 branche de romarin
1 branche de thym
Huile d’olive
20 gr de beurre
1 verre de vin blanc
½ piment d’Espelette frais
Sel
Préparation :
Epluchez les pâtissons, coupez la chair en dés, faites les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salée
Pelez les échalotes émincez le piment épépiné
Dans une sauteuse, chauffez l’huile et le beurre, faites-y dorer sur toutes les faces le filet mignon
Ajoutez les échalotes, les gousses d’ail en chemise, le thym, le romarin, le piment, le sel, laissez mijoter 20 minutes
Ajoutez les champignons et les dés de pâtisson, cuisez encore 10 minutes
Tranchez le filet mignon, dressez sur assiette, servez bien chaud.
Recette pouvant également être réalisée avec des blancs de poulet.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.