Ingrédients (4 personnes):
- 500 gr de bouquets de chou fleur
- 1 oignon
- 1/2 litre de lait
- 1/2 litre d'eau
- de la crème fraiche
- sel, poivre
- un peu de muscade ou cumin selon les gouts
- un peu de bacon
Préparation:
Enlevez les grosses côtes du chou, et le laver.
Epluchez l'oignon, le couper fin et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive pour moi.
Mettre le lait, l'eau, le chou, salez, poivrez, et mettre muscade ou cumin.
Cuire petit feu, jusqu'à ce que le chou fleur soit tendre.
Passez au mixer pour obtenir un beau velouté.
Mettre en attente si nécessaire.
Rajoutez au moment de servir de la crème et réchauffer lentement.
Parsemez de morceaux de bacon que vous aurez fait griller.
BON APPETIT
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie