INGREDIENTS :
- 500 grs de potiron
- 1 oignon
- 80 grs de gruyère
- 2 cs de crème fraiche épaisse
- Noix de muscade
- Sel et poivre
Pour la pate à crumble :
- 100 grs de Farine
- 60 grs de beurre mou
- 60 grs de noissettes hachées
PREPARATION :
Faire préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper en gros cubes le potiron Le faire cuire 25 minutes à la vapeur.
Emincer finement l'oignon et le faire blondir dans un peu d'huile jusqu'à qu'il devienne transparent.
Une fois le potiron cuit, l'écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter l'oignon,deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, le fromage coupé en petits dès, un peu de noix de muscade, du sel et du poivre .
Préparer la pate à crumble en mélangeant avec les doigts la farine, le beurre, les noisettes hachées.
Couvrir le potiron de la pate à crumble et enfourner 20 mns à 180°.
Servir chaud.
RECETTE TROUVEE SUR MAGIC MAMAN.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie