[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Pour le biscuit:90 g de farine
90 g de sucre
3 oeufs
Pour la garniture :- 200 g de mascarpone
- 450 g de fruits (frais boîte ou surgelés!) (ananas mangue) ou autre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Pour le glaçage :- 300 g de mascarpone
450g de fruit (clémentine kiwi)ou autre
2 càs de sucre ou plus selon votre goût
Attention garder des fruit pour votre décoBattre les œufs + le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume
incorporer délicatement la farine tamiser en mélangeant de bas en haut
Étaler la pâte sur votre plaque
Cuisson 180 °C 10 mn.
Aprés cuisson démouler la génoise sur un chiffon propre humidifié et rouler votre génoise avec le torchon. Déposer au frais pour 30 mn .
Dérouler votre génoise et mouiller la avec un peu de de jus de fruit.
Battre au fouet votre mascarpone,sucre et les fruits mixer(ananas et mangue) jusqu'à ce que le mélange soit onctueuse.
Étaler le sur votre génoise.
Ensuite pour le glaçage mélanger la mascarpone aux fruits mixer (2 clémentine et 1 kiwi) sucre puis recouvrir votre bûche avec et décorer avec le reste des 4 fruits.