Crème caramel
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes :
4 œufs
40 cl de lait demi-écrémé
60 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
Caramel :
100 g de sucre
4 cuil. à s d’eau
Préparation :
Mettez le lait à bouillir avec le sucre vanillé, laissez tiédir.
Cassez 4 œufs dans un saladier, ajoutez le sucre semoule, fouettez en versant le lait vanillé.
Préparez un caramel dans une casserole avec 100 gr de sucre et 4 cuil. à s d’eau
Versez ce caramel dans 4 ramequins.
Laissez prendre 5 mn à température ambiante et versez la crème.
Faites cuire les crèmes caramel, 45 mn au bain-marie, therm.6 (180°C).
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.