Fondue de potiron au foie gras
Ingrédient 4 personnes
1 kg de potiron
2 c à s de cassonade
25 g de beurre
80 g de foie gras mi-cuit
15 cl de crème double
1 pincée de noix de muscade moulue
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Epluchez le potiron, coupez-le en cubes de 3 cm de coté
Saupoudrez le potiron de cassonade
Poêlez le potiron dans le beurre, tout doucement en retournement les cubes pour caraméliser chacun de leur côté.
Chauffez à feu doux la crème, salez, poivrez
Répartissez le potiron sur des assiettes chaudes, nappez de crème, « muscadez » légèrement et posez par-dessus une tranche de foie gras
Servir immédiatement
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.