Knödel à la viande
Ingrédient :
400 g mie de pain blanc dur
500 g de farine (environ)
2 oeufs
250 g de viande précuite découpée en tous petits cubes
1/2 l de lait
1 bouquet de persil haché
3 échalotes émincées
Sel
Poivre du moulin
2 pincées de noix de muscade râpée
Préparation :
Faite tremper la mie de pain dans le lait, une fois émiettée ajoutez les œufs et mélangez
Ajoutez ensuite le persil, les échalotes, sel, poivre, muscade et viande
Mélangez jusqu’à obtenir un appareil homogène
Ajoutez maintenant progressivement la farine en mélangeant
Faites des boules de la taille d’une balle de pimpong
Faites cuire 10 min dans une casserole de bouillon de légumes salé et bouillant.
Déguster avec un potage aux légumes ou une salade verte.
Si les boules ne tiennent pas ensemble lors de la cuisson, rectifier la quantité de farine.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.