Gratin de Carottes au Poulet.Ingrédients450 gr d'émincé de poulet.
300 gr de rondelles de carottes.
1 sachet de gruyère râpé.
beurre doux.
sel fin.poivre.huile d'olive.
oignon.
crème fraiche liquide.
Préparation Beurrer les 4 ramequins.
Cuire les carottes 10 minutes en cocotte minute
Ôter la pelure d'oignon. Couper en émincé.
Dans un wok: verser: huile d'olive. Et la viande. Les oignons. Mélanger.
Cuisson: 5 minutes.
Dans les ramequins beurrés.
Ajouter: 1 couche de carottes.
Ajouter: l’émincée de poulet/oignons.
Verser la crème fraiche.
Parsemer de râpé. Et de persil haché.
faite les 3 autres ramequins pareils.
Mettre au four chaud. À 180°c = 25 minutes
au bout de 25 minutes.sortir du four.