Demi-poulet sur un lit de carottes.Ingrédients: 1/2 poulet.600 gr de carottes décongelées.
ail. 1 oignon. persil haché.
aromates de Corse ou Provençale.
sel fin. poivre.1/4 de vin blanc.
pour 2 personnes. Préparation: dégraisser un peu le 1/2 poulet.
passer sous l'eau les carottes.
ôter la pelure de l'oignon.
couper en cubes l'oignon.
dans le wok verser: huile d'olive.
ajouter: le 1/2 poulet. faite revenir.
ajouter: les cubes d'oignon.
cuisson rapide.
mettre de coter le 1/2 poulet.
ajouter: dans le wok les carottes.
ajouter: le 1/2 poulet sur les carottes.
saler/poivrer.les aromates.mélanger.
ajouter: l'ail entière. vin blanc.
couvrir d'un couvercle.
cuisson:40 minutes doucement.
au bout de 40 minutes.
**** bon appétit à tous ****