Épaule de porc avec os.aux champignons.Ingrédients: 1 kg d'épaule de porc a/os.
400 gr de gros champignons blancs.
1 marmite de légumes.huile d'olive.
25 cl de vin blanc.1 oignon.persil haché.
1 c à soupe de crème fraiche liquide.
préparation:
enlever la pelure d'oignon.
émincé oignon.
enlever la peau épaisse des champignons.
couper les en grosses lamelles.
dans un plat verser:
le vin.l'épaule de porc.oignon.
1 filet huile d'olive.
1/2 marmite de légumes.
mettre dans un four chaud.
cuire à 200°C = 60 minutes.
retourner l'épaule à 30 minutes.
dans le wok verser: l'huile d'olive pas mal.
ajouter: les champignons.
remuer souvent et rajout l'huile d'olive.
cuire: 10 minutes doucement.
ajouter: la crème fraiche et le persil.
1/2 marmite de légumes.mélanger.
cuire 15 minutes doucement.
une fois que l'épaule de porc est cuite.
mettez dans un plat creux.
ajouter: les champignons cuits.
**** bon appétit à tous ****