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 Epaule de porc au miel et à la bière

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3 participants
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Epaule de porc au miel et à la bière   Epaule de porc au miel et à la bière EmptyJeu 28 Nov 2013 - 12:59

Pour 4 personnes :

800 g d'épaule de porc désossé
1 cuil. à soupe de moutarde
1 à 2 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d’ail haché
1 dl de bière
Herbes de Provence
Sel, poivre

Mélangez dans un récipient, moutarde, miel, ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre.

Préchauffez le four à 200 degrés.

Badigeonnez l'épaule de cette marinade.

Mettez-la dans un plat à gratin, et la mettre à cuire à four très chaud ( 200 degrés minimum ).

Tournez l'épaule de temps à autre.

La cuisson de l'épaule est de 25 à 30 minutes par 500 gr. Donc 40 à 50 minutes pour 800 g. ( selon qu’on l'aime moins cuit ou bien cuit ).

10 MN. avant la fin de cuisson du rôti, ajoutez la bière.

Coupez le rôti, le mettre sur un plat ou sur une assiette, le nappez de sauce et servir.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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tatie

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MessageSujet: Re: Epaule de porc au miel et à la bière   Epaule de porc au miel et à la bière EmptyDim 21 Sep 2014 - 15:34

Coucou Véronique merci pour ta recette. bises. Bravo Délicieux



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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Epaule de porc au miel et à la bière   Epaule de porc au miel et à la bière EmptyDim 21 Sep 2014 - 18:01

J'aime bien aussi ça change


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MessageSujet: Re: Epaule de porc au miel et à la bière   Epaule de porc au miel et à la bière EmptyLun 22 Sep 2014 - 4:28

salut veronique,
encore une "pavue"
Zut
Bravo :image 305: pour cette bonne recette.
à part, pour moi, la biere, qu' on pourrait probablement laisser de côté
à+
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MessageSujet: Re: Epaule de porc au miel et à la bière   Epaule de porc au miel et à la bière Empty

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