Recettes de cuisine
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Like


Partagez | 
 

 Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
avatar

Messages : 8732
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 66
Localisation : Alsace Vallée du Florival

MessageSujet: Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau   Mar 26 Nov 2013 - 8:19

Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau

Idée recette Leclerc

Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de lentilles vertes du puy "Nos régions ont du talent"
1 saucisse de Morteau "Nos régions ont du talent"
2 pommes de terre
1 carotte
1 oignon
1 poireau
Thym, laurier, clou de girofle

Préparation:
Coupez la saucisse en tranches, les pommes de terre en carrés et les carottes en fines rondelles
Ajoutez les lentilles
Piquez l'oignon de clous de girofle
Recouvrir le tout d'un grand volume d'eau
Salez, poivrez et laissez cuire environ 30 minutes (vérifier régulièrement la cuisson des lentilles et des légumes).


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Revenir en haut Aller en bas
http://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

avatar

Messages : 7624
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 65
Localisation : Nièvre.

MessageSujet: Re: Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau   Lun 13 Oct 2014 - 7:35

Coucou Rot68. merci beaucoup. bises. Merci Rose


Revenir en haut Aller en bas
alain2750



Messages : 9511
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 67

MessageSujet: Re: Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau   Jeu 17 Sep 2015 - 2:43

salut rot,
encore une "pavue!
Moue
Bravo Merci pour ce rappel.

à+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lentilles vertes du Puy à la saucisse de Morteau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Les Viandes :: Le porc-
Sauter vers: