Toasts de pain d'épices, brie, Saint Jacques & radis noirVu sur le site d’ Entremont (et sur une fiche à disposition au rayon fromages chez Edouard) Ingrédients
4 tranches de pain d'épices
120g de Brie de Meaux AOP
La moitié d'un radis noir long
8 noix de Saint Jacques
Huile de noix
Fleur de sel
Poivre rose
Dans cette recette, le radis noir peut être remplacé, selon la saison, par de la courgette crue, du concombre, ou encore un autre légume racine tel que le navet ou le topinambour.
La recette1. Couper chaque tranche de pain d'épices en deux.
2. Laver et essuyer le radis noir. Le détailler en fines lamelles, par exemple avec une mandoline.
3. Dans une poêle bien chaude et préalablement huilée, faire dorer les noix de Saint Jacques pendant environ deux minutes de chaque côté.
4. Préparer les toasts : sur chaque carré de pain d'épices, disposer une lamelle de radis noir et une tranche de Brie de Meaux AOP.
5. Surmonter d'une noix de Saint Jacques poêlée. Finir par deux tranches de radis noir, une pincée de fleur de sel et du poivre rose écrasé.
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