Pavé de lotte exotique
Ingrédients 4 personnes
4 pavés de lotte fraîche soit 800 g sans arrête
1 citron
4 pincées de safran
4 gousses d’ail
40 cl de lait de coco
1 c à s de gingembre râpé
2 c à s de sauce soja
4 c à s d’huile d’olive
40 g de beurre
2 oignons rouge
Préparation:
Faites revenir l’ail écrasé et les oignons émincés dans 30 g de beurre et 2 c à s d’huile d’olive
Ajoutez le lait de coco et mélangez
Ajoutez le safran, le gingembre, la sauce soja, faites réduire de moitié
Chauffez 2 c à s d’huile dans une poêle, faites-y dorer les pavés de lotte sur toutes les faces
Déposez les pavés dans la sauce coco réduite et laissez cuire à feu doux 5 mn
Dressez les pavés de lotte sur assiette, arrosez de quelques gouttes de jus de citron
Nappez la lotte de sauce exotique et servez avec un riz exotique aux petits pois et ananas
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.