Pour 6 personnes
400 gr de riz pour paella (carolina acheté en Suisse)
Poivrons jaunes
Oignons, ail
1 kg de fruits de mer congelé (calamar, poulpe, moule,crevette)
1 chorizo
1 boîte de tomates concassées
Sel, poivre
Epice pour paella
Safran
Persil
Huile d’olive
1 litre de bouillon (viande et légume)
Un peu de vin blanc
Je fais dans un wook
Mettre de l’huile d’olive et faire revenir les oignons puis les poivrons. Réserver.
Remettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les fruits de mer (sauf moules et crevettes).
Ajouter les oignons et les poivrons, déglacez avec un peu de vins blanc.
Ajouter l’ail, le riz, la boite de tomate, assaisonnez.
Ajouter les épices pour paella et le safran et laisser cuire 20 mn.
Au dernier moment ajouter le chorizo, les crevettes et les moules.
Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"