CHIPOLATAS AUX HERBES.HARICOT VERT.
ingrédients:
6 chipolatas aux herbes.
680 gr de haricots vert jardin.
reste d'un poivron rouge.
60 gr de lardons de porc.
huile d'olive.20cl d'eau.
sel fin/poivre.sel fin,poivre.
herbes de Provence.
préparation:
couper en tronçons les saucisses.
ôter et couper l'oignon blanc.
couper l'ails et ôter le germe vert.
essuyer et couper le poivron rouge.
verser l'huile d'olive dans la poêle/wok.
ajouter:l'oignon,les lardons de porc.mélanger.
cuire 10 minutes.
ajouter: l'herbes de Provence.mélanger.
cuire 10 minutes.
au cokéoo cuire en vapeur les haricot vert.
15 minutes = pour 700 gr.
verser dans le poêle/cokéoo.
les saucisses + les haricots vert.mélanger.
ajouter:le sel fin/poivre noir.
cuisson:10 minutes.
verser dans un plat chaud.
*** bon appétit***