Râbles de lapin aux légumes.
ingrédients:
2 râble de lapin 895 grammes.
1 boite de champignons.
allumettes de lardons fumés.
crème fraîche semi-fluide.
1/2 petite boite de concentré de tomates.
2 verres de vin blanc.
1 verre d'eau.( 33cl ).
4 pommes de terre.
1 gros oignon.
3 carottes.
4 gousses d'ail.
sel fin.poivre noir.
huile d'olive.
1 Maryse en bois.
1 wok.
préparation:
délayer eau + concentré de tomates.dans 1 bol.
éplucher l'oignon couper le en grosses rondelles.
éplucher les carottes et couper en morceaux.
éplucher les pommes de terre,cuire à part.
ôter la pelure des gousses d'ail.
enlever le germe vert du milieu de l'ail.
dans le wok:
versez l'huile d'olive.
ajouter: l'oignon,fondre doucement.
ajouter:les lardons fumés + les râbles de lapin.
ajouter: le vin blanc.remuer avec 1 Maryse.
cuisson: environ 30 minutes.
ajouter: les champignons émincés.
ajouter: le verre d'eau et concentrés de tomates.
prélever la sauce tomates verser la crème fraîche mélanger.
ajouter: les pommes de terre cuitent dessus les ingrédients.
cuisson: 15 minutes environ.la sauce doit être un peu épaisse. goûter un peu votre plat.
ensuite dresser vos assiettes.
***** bon appétit *****