Spaghetti aux 4 légumes.anchois.safran.
Ingrédients.
80 gr de pâte spaghetti.
1/2 poivron rouge.
1/2 de courgette jaune.
1/2 courgette verte.
oignons surgelés.
des anchois.
sel fin.poivre noir.
huile d'olive.
du safran.
le wok.casserole.passoire.spatules en bois.
Préparation.
laver.& essuyer les courgettes.poivron.
couper en légumes en cubes.
couper en lamelles le poivron.
égoutter les oignons.mélanger.
verser l'huile d'olive dans le wok.
ajouter tous les légumes.mélanger.
parsemer.sel fin,poivre noir.
quelques pistil de safran. mélanger.
cuisson:15 minutes.remuant souvent.
dans une casserole ajouter l'eau.
une fois bouillante.ajouter les pâtes.
cuisson: 8 minutes.
au bout de 8 minutes égoutter.réserver.
les spaghetti.dresser sur un plat.
les légumes cuits.plus les anchois.
réchauffer le plat si nécessaire.