Sorbet surprise
Ingrédients 4 personnes :
250 gr de jus de melon
200g de sucre
1/2 pomélo
10 cl de Porto
8 feuilles de menthe poivrée
Préparation :
Extraire le jus de pomélo
Coupez le melon en deux
Sortez les graines et récupérez la pulpe à l’aide d’une parisienne
Réservez au frais les 12 plus belles boules de pulpe de melon dans un récipient creux, arrosez de Porto
Mixez le reste de la pulpe avec le sucre, le jus d’1/2 pomélo et réservez au frais
Dressez le sorbet dans des coupes à champagne
A l’aide d’une cuillère garnissez les coupes de pulpe fraîche de melon au pomélo
Garnir chaque coupe avec 3 boules de melon au porto et de 2 feuilles de menthe
Servir sitôt.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.