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 Merguez de mouton

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


Messages : 19824
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 73
Localisation : Alsace Vallée du Florival

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MessageSujet: Merguez de mouton   Merguez de mouton EmptyMar 26 Nov 2013 - 8:53

Merguez de mouton
Ingrédients pour un Kilogramme de viande

1 kg viande hachée de mouton dans la poitrine
2 c à soupe d'huile d'olive
5 c à café fenouil moulu
1 c à café de Paprika
1 c à café de Poivre moulu
2 gousse d'ail écrasée
1 à soupe de Harissa selon goût
7 cl d'eau
1 c à café de sel fin
Boyau de mouton

Mise en oeuvre :
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais durant 2 à 3 heures.
Tremper et laver les boyaux de mouton dans de l'eau tiède pour bien les dessaler.
Récupérer la viande au frigo mélanger à nouveau
Entonner les boyau d'un seul tenant en veillant qu'il n'y ait pas de bulles d'air; Sinon piquer avec une aiguille.
Faire deux noeuds tous les dix centimètres de boyau.
Suspendre les chapelets de merguez pour les faire sécher à l'air pendant une journée.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Merguez de mouton Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9407
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Merguez de mouton   Merguez de mouton EmptyDim 12 Oct 2014 - 19:53

bonne recette merci Rot68. Merci



Merguez de mouton 309c0110
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Merguez de mouton
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