Brochettes de la marée
Ingrédients:
Scampi
Coquilles St-Jacques
Crevette
Moule
Oeuf
Chapelure
Champignon
Curry
Beurre
Préparation:
Décortiquer les scampis et les crevettes
Oter les moules et les St-Jacques de leur coquille
Déposer ces fruits de mer dans un plat creux avec les petits champignons et les assaisonner copieusement de curry et réserver 12 heures au frais
Garnir les brochettes de 1 moule, 1 scampi, 1 St-Jacques, 1 crevette, 1 moule et 1champignon
Tremper la brochette dans l'œuf battu puis dans la chapelure et cuire à feu très doux à la poêle dans du beurre, se servent chaude au froide à l'apéro.
Elles peuvent également êtres conçues sur des cure-dents en bois lorsqu'on réduit la grandeur des ingrédients
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.