Blanc de poulet au curry
Ingrédients 2 personnes :
1 blanc de poulet
1 petite pomme Reinette du Canada
1 petite banane
1 c à s ras de curry
2 pincées de Cayenne
10 cl de crème épaisse
Huile d’olive
Sel
Préparation:
La veille, coupé le blanc de poulet en gros dés
Salez, épicez de Cayenne et de curry, mélangez, réservez au frais
Dans un poêle, chauffez à feu vif un trait d’huile, faites-y dorer rapidement les dés de poulet puis réservez-les au chaud
Dans la même poêle déposez les dés de pomme et les rondelles de banane, faites-les sauter quelques minutes
Ajoutez les dés de poulet, la crème, remuez goutez et rectifier l’assaisonnement
Dressez sur assiette chaude avec quelques tagliatelles
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.