Rot68 Admin
Messages : 19815 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Blanc de poulet, crème de curry Dim 24 Nov 2013 - 8:41 | |
| Blanc de poulet, crème de curry
Ingrédients 4 personnes : 400 g de filet de poulet 2 échalotes 1 poivron rouge 1 càs de curry en poudre 2 càs d’huile d’olive 10 cl de crème Sel Poivre du moulin
Préparation : Coupez les filets de poulet en gros dés Flambez le poivron, pelez et épépinez-le puis découpez-le en fines lamelles Pelez les échalotes et émincez-les Faites chauffez une cuillérée d’huile dans une sauteuse, faites-y sauter les dés de poulet à feu vif durant quelques 4 minutes Réservez les dés de poulet sur une assiette Ajoutez dans la même sauteuse la 2ème cuillérée d’huile d’olive Ajoutez les échalotes émincées, les lamelles de poivron et laissez dorer 5 mn en remuant de temps en temps Ajoutez maintenant les dés de poulet avec leurs sucs, le curry, la crème, salez et poivrez Servez dès le premier bouillon sans plus laisser cuire afin que la viande reste juteuse.
Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
tatie
Messages : 9406 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 72 Localisation : Decize.
| |