Poulet rôti
Ingrédients: (4 personnes)
1 poulet de 1,5 kg
300 g de champignons de Paris frais
1 oignons
1 C à S de moutarde
1/2 C à C de chaque: thym, romarin, et marjolaine
2 C à S d'huile
10 G de beurre
Sel poivre du moulin et paprika
Préparation:
Préchauffer le four à 225°
Mélanger dans un récipient le sel, le poivre, le paprika, le thym, le romarin, la marjolaine, l'huile et la moutarde
Badigeonner le poulet avec ce mélange, le poser dans le lèche frite
Enfourner pendant 35 à 40 minutes en l'arrosant de temps en temps avec le mélange restant
Oter les pieds des champignons et les laver rapidement à l'eau courante, les égouter
Peler et émincer l'oignon, émincer les champignons
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre puis saupoudrer de poivre, de paprika et laisser mijoter 10 minutes
Découper le poulet en 8 morceaux, le disposer dans un plat de service chaud et les entourer avec les champignons, servir
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.